Ah...essa delícia de Laticínio!!
O queijo é um dos ditos "frios" que mais são consumidos pelo brasileiro em seu cotidiano.
Vcs sabiam que o queijo é a coagulação do leite por uma complexa mistura de bactérias?
Nossa...que adorável! bactérias comestíveis! eis a explicação do "cheirinho de chulé" de certos queijos.
E, atualmente, devido a chamada entre-safra, o preço de nosso queijo mais consumido (Mussarela) está bem caro.
Mas a questão é que o queijo é um artigo de luxo!
Leite coagulado por bactérias comestíveis é um artigo de luxo, rsrs
E existem queijos no mercado negro!
É o caso desse saboroso queijo italiano:
http://www.belacena.com/videos/view/5054
Queijo em estado de decomposição com larvinhas vivas de mosca!!! Ah...que sabor único!
Bom...tenham um bom apetite. =]
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
por essas e outras é que eu gosto do maravilhoso churrasco grego
Postar um comentário