sexta-feira, 26 de junho de 2009

Queijo (tema proposto por Toada Talhada - minha namorada em desafio a minha capacidade de escrever sobre qqr coisa)

Ah...essa delícia de Laticínio!!

O queijo é um dos ditos "frios" que mais são consumidos pelo brasileiro em seu cotidiano.

Vcs sabiam que o queijo é a coagulação do leite por uma complexa mistura de bactérias?

Nossa...que adorável! bactérias comestíveis! eis a explicação do "cheirinho de chulé" de certos queijos.

E, atualmente, devido a chamada entre-safra, o preço de nosso queijo mais consumido (Mussarela) está bem caro.

Mas a questão é que o queijo é um artigo de luxo!
Leite coagulado por bactérias comestíveis é um artigo de luxo, rsrs

E existem queijos no mercado negro!
É o caso desse saboroso queijo italiano:

http://www.belacena.com/videos/view/5054

Queijo em estado de decomposição com larvinhas vivas de mosca!!! Ah...que sabor único!

Bom...tenham um bom apetite. =]

Um comentário:

Alvoleda disse...

por essas e outras é que eu gosto do maravilhoso churrasco grego